Lillet Cocktail mit Tonic, Erdbeeren und Gurke
Caprese Toastis mit Tomaten, Mozzarella und Pesto
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 458 kcal
Caprese Toastis sind ein feiner Snack aus gerösteten Toastis mit aromatischem Belag. Das Duo aus Tomaten und Mozzarella bringt die Italienische Küche nach Hause. Mit grünem Pesto, Basilikum und Knoblauch werden Caprese Toastis pikant und einfach köstlich.
Ähnliche Rezepte
- Warmer Nudelsalat Caprese mit Tomaten und Mozzarella
- Italienischer Caprese Salat mit Tomaten und Mozzarella
- Spaghetti mit Spinat, Erbsen, Pesto und Parmesan
- Caprese mit gebratenen Auberginen, Tomaten und Mozzarella
- Caprese Tomaten Mozzarella Salat mit Basilikum
- Basilikum Pesto mit Pinienkernen, Knoblauch und Parmesan Käse
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Rösten
Caprese Toastis mit Tomaten, Mozzarella und Pesto
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Toaster
- Schälchen
- Küchenpinsel
Zutaten
- 100 g Cherrytomaten
- 1 Packung Mini Mozzarella
- 1 Knoblauchzehen
- 4 Scheiben Toastis
- 1 EL Grünes Pesto
- 1 EL Olivenöl
- 1-2 Stängel Basilikum, frisch
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Cherrytomaten waschen und vierteln oder halbieren.
- Toastis im Toaster rösten.
- Mini Mozzarella halbieren.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Geröstete Toastis mit Pesto bestreichen.
- Mit Tomaten und Mozzarella anrichten.
- Knoblauch und Olivenöl verrühren und darüberstreichen.
- Caprese Toastis mit Basilikum garnieren und servieren.