Caprese Toastis mit Tomaten, Mozzarella und Pesto

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 458 kcal

Caprese Toastis sind ein feiner Snack aus gerösteten Toastis mit aromatischem Belag. Das Duo aus Tomaten und Mozzarella bringt die Italienische Küche nach Hause. Mit grünem Pesto, Basilikum und Knoblauch werden Caprese Toastis pikant und einfach köstlich.

Caprese Toastis mit Tomaten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:

Caprese Toastis mit Tomaten, Mozzarella und Pesto


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Toaster
  • Schälchen
  • Küchenpinsel

Zutaten

  • 100 g Cherrytomaten
  • 1 Packung Mini Mozzarella
  • 1 Knoblauchzehen
  • 4 Scheiben Toastis
  • 1 EL Grünes Pesto
  • 1 EL Olivenöl
  • 1-2 Stängel Basilikum, frisch


Anleitung

  1. Cherrytomaten waschen und vierteln oder halbieren.
  2. Toastis im Toaster rösten.
  3. Mini Mozzarella halbieren.
  4. Knoblauch schälen und fein hacken.
  5. Geröstete Toastis mit Pesto bestreichen.
  6. Mit Tomaten und Mozzarella anrichten.
  7. Knoblauch und Olivenöl verrühren und darüberstreichen.
  8. Caprese Toastis mit Basilikum garnieren und servieren.

Nach oben scrollen