Türkischer Bulgursalat Kisir mit Peperoni und Kräutern
Caprese Salat mit Pfirsichen, Tomaten und Mozzarella
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 238 kcal
Dieser sagenhafte Salat ist eine herrlich leckere, sommerliche Variante des italienischen Klassikers. Dem klassischen Trio aus Tomaten, Mozzarella und Basilikum werden frische Pfirsiche hinzugefügt. Der Salat ist sehr schnell und einfach zubereitet, ist jedoch super schmackhaft, saftig und fruchtig. Es ist ein echter Hingucker auf einem Buffet oder als Vorspeise eines Menüs.
Ähnliche Rezepte
- Warmer Nudelsalat Caprese mit Tomaten und Mozzarella
- Italienischer Caprese Salat mit Tomaten und Mozzarella
- Schneller Caprese Salat aus Tomaten und Mozzarella auf Feldsalat
- Gefüllte Hähnchenbrust à la Caprese mit Tomaten und Mozzarella
- Pfirsich Melba - Raffiniertes Eisdessert mit Pfirsichen und Himbeeren
- Caprese mit gebratenen Auberginen, Tomaten und Mozzarella

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Vorspeisen
Caprese Salat mit Pfirsichen, Tomaten und Mozzarella
Utensilien
- Schneidebrett
- Messer
- Schälchen
- Schneebesen
- Besteck
- Teller, flach
Zutaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico Essig
- 2 Tomaten
- 2 Pfirsiche
- 230 g Mozzarella
- 6-8 Basilikumblätter
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Für das Dressing Öl, Essig und Salz in einem Schälchen mit dem Schneebesen verrühren.
- Pfirsiche waschen, die Haut abziehen und in Spalten schneiden.
- Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen.
- Tomaten, Mozzarella und Pfirsiche auf einem flachen Teller im Wechsel dachziegelförmig anrichten.
- Den Salat mit Basilikumblättern garnieren.
- Den Caprese Salat mit dem Dressing beträufeln.
- Nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Den Caprese-Salat nach Belieben mit frischem Baguette oder Ciabatta servieren.