Käsebällchen mit Eiern, Knoblauch und getrockneten Tomaten
Canapés Snacks mit Roggenbrot, Leberwurst und Granatapfelkernen
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 423 kcal
In diesen festlichen und cremigen Canapés Snacks passen die süß-sauren Granatapfelkerne zu der zarten Creme aus Leberwurst sehr gut. Sehr lecker und zügig gemacht, machen sich diese Brothäppchen prima auf einem festlichen Buffettisch.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Silvester
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Canapés Snacks mit Roggenbrot, Leberwurst und Granatapfelkernen
Utensilien
- Messer
- Spritzbeutel
- Ausstechform
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 200 g Leberwurst
- 80 g Butter
- Salz, nach Geschmack
- Paprikapulver, nach Geschmack
- ¼ Granatapfel
- 10 Scheiben Roggenbrot, oder Pumpernickel
- 3-4 Stiele Dill
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Anleitung
- Die Hälfte des Dills fein hacken.
- Den anderen Teil zum Garnieren beiseite legen.
- Die Kräuter mit der Leberwurst und weichen Butter verrühren.
- Nach Geschmack salzen und pfeffern.
- Granatapfel schälen und die Kerne herauslösen.
- Mit Hilfe eines Glases oder einer Ausstechform aus dem Roggenbrot kleine Kreise ausstechen.
- Die Creme in einen Spritzbeutel füllen.
- In Form von Zapfen auf das Brot spritzen.
- Die fertigen Canapés Snacks mit Granatapfelkernen und Dill garnieren.