Canapes Party Snacks mit Gemüse und Schinken

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 232 kcal

Canapes am Spieß passen perfekt auf dem Feiertagstisch. Diese kleinen Appetithäppchen lassen sich schnell und prima im Voraus vorbereiten. Wie die Zutaten nun aufgespießt werden, ist jedem selbst überlassen, es sind keine Grenzen gesetzt.

Canapes Party Snacks mit Gemüse und Schinken

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Canapes Party Snacks mit Gemüse und Schinken


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Serviertablett
  • Fingerfood Spieße

Zutaten

  • 2 Baguettes
  • 2 Scheiben Schinken, Serrano oder Kochschinken
  • 2 Scheiben Salami
  • 125 g Mini Mozzarella
  • 100 g Käsewürfel
  • Oliven, nach Belieben
  • 1 Paprika, rot, grün
  • 1-2 Tomaten
  • Blattsalat, optional
  • Kräuter, nach Geschmack
  • Olivenöl, nach Belieben


Anleitung

  1. Schinken und Salami in Streifen schneiden.
  2. Paprika in breite Streifen schneiden.
  3. Tomaten nach Belieben in Scheiben schneiden.
  4. Baguette in Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln.
  5. Nach Belieben mit den Zutaten belegen und mit Spießen fixieren.
  6. Canapes auf Serviertablett legen und auf Partys servieren.

Nach oben scrollen