Cake Pops Ostereier: Süße Überraschung vom Stiel
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 17 Minuten | Kalorien je Portion: 318 kcal
Die Cake Pops Ostereier sind himmlisch cremig, schokoladig-süß und zergehen förmlich auf der Zunge. Die Kombination aus knusprigen Oreo-Keksen und weichem Frischkäse sorgt für eine samtige Konsistenz mit vollem Kakaogeschmack. Die weiße Schokoladenglasur bildet einen knackigen Kontrast und verleiht den kleinen Leckereien eine besonders festliche Optik.
Mit bunten Zuckerstreuseln dekoriert, passen sie perfekt auf jede österlich gedeckte Tafel. Sie sind nicht nur ein Hingucker, sondern auch der ideale Snack für Kinder und Erwachsene beim Osterbrunch oder als Mitbringsel.
Durch die einfache Zubereitung sind sie ideal für die ganze Familie – auch mit Kindern zusammen herzustellen. Sie schmecken leicht gekühlt am besten und machen richtig Lust auf Frühling und Naschen.
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Cake Pops Ostereier mit Oreo und Frischkäse
Utensilien
- Küchenmaschine
- Lollystiele
- Cake Pop Halter
Zutaten
- 185 g Oreo-Kekse
- 55 g Frischkäse Doppelrahmstufe, gekühlt
- 50 g weiße Schokolade
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Anleitung
- Oreo Kekse in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Die Kekse mit dem Frischkäse in einer Schüssel zusammenrühren.
- Aus der Keksmasse kleine Eierkugeln formen und diese in den Kühlschrank legen.
- Die weiße Schokoladenglasur schmelzen.
- Die Lollystiele in die weiße Schokolade tunken und in die Eierkugel stecken.
- Die Cake Pops wieder in den Kühlschrank zum Festwerden legen.
- Die Cake Pops mit weißer Schokolade verzieren.
- Mit bunten Zuckerstreuseln bestreuen und die Cake Pops Ostereier in ein Glas oder in einen Cake Pop Halter stellen.
Verwende den Frischkäse direkt aus dem Kühlschrank, damit die Masse besser formbar bleibt
Stelle die Cake Pops mindestens 30 Minuten kalt, bevor du sie verzierst, damit sie schön fest bleiben
Du kannst auch Vollmilch- oder Zartbitterschokolade statt weißer Schokolade verwenden für eine farbliche Abwechslung