Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosoße

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 1606 kcal

Diese Waffeln mit Buttermilch sind wunderbar fluffig und deshalb ratzfatz gegessen. Mit Schokoladensoße und Granatapfelkernen serviert, schmecken sie einfach traumhaft.

Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosoße

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart:

Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosoße


Utensilien

  • Handmixer
  • Schüssel
  • Waffeleisen
  • Holzspatel
  • Teller

Zutaten

  • 500 ml Buttermilch
  • 500 g Mehl
  • 8 Eier
  • 250 g Butter, weich
  • 100 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 TL Backpulver
  • Schokoladensoße, zum Servieren
  • Granatapfelkerne, zum Servieren


Anleitung

  1. Zimmerwarme Butter, Zucker und Salz ca. 5 Minuten schaumig mixen.
  2. Eier und Buttermilch nach und nach unterrühren.
  3. Mehl löffelweise unter den Waffelteig heben und zu einem glatten Teig rühren.
  4. Waffeleisen vorheizen und die Waffeln nacheinander ausbacken.
  5. Die warmen Buttermilch Waffeln mit Schokoladensoße und Granatapfelkernen servieren.

Nach oben scrollen