Garnelen Curry mit Ananas und Kokosmilch
Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosoße
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 1606 kcal
Diese Waffeln mit Buttermilch sind wunderbar fluffig und deshalb ratzfatz gegessen. Mit Schokoladensoße und Granatapfelkernen serviert, schmecken sie einfach traumhaft.
Ähnliche Rezepte
- Rohkostsalat mit Spitzkohl, Karotten und Granatapfelkernen
- Canapés Snacks mit Roggenbrot, Leberwurst und Granatapfelkernen
- Gurkensalat mit Rettich, Feldsalat, Granatapfelkernen und Kräutern
- Süße Bruschetta mit Feta, Marmelade und Granatapfelkernen
- Rucolasalat mit Orangen, Käse und Granatapfelkernen
- Blätterteigpasteten mit Avocado, Granatapfelkernen und Hüttenkäse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Ukrainische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Buttermilch Waffeln mit Granatapfelkernen und Schokosoße
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Waffeleisen
- Holzspatel
- Teller
Zutaten
- 500 ml Buttermilch
- 500 g Mehl
- 8 Eier
- 250 g Butter, weich
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Backpulver
- Schokoladensoße, zum Servieren
- Granatapfelkerne, zum Servieren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zimmerwarme Butter, Zucker und Salz ca. 5 Minuten schaumig mixen.
- Eier und Buttermilch nach und nach unterrühren.
- Mehl löffelweise unter den Waffelteig heben und zu einem glatten Teig rühren.
- Waffeleisen vorheizen und die Waffeln nacheinander ausbacken.
- Die warmen Buttermilch Waffeln mit Schokoladensoße und Granatapfelkernen servieren.