Burritos mit Fleisch, Gemüse und Käse

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 452 kcal

Die leckeren Burritos lassen sich ganz einfach mit Hähnchen und Gemüse füllen und eignen sich super als Snack. Weizentortilla gefüllt mit zartem Hähnchenfleisch, knackigem Salat, mit Reis, Mais und würzigem Käse schmeckt unglaublich lecker.

Burritos mit Fleisch

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Burritos mit Fleisch, Gemüse und Käse


Utensilien

  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel

Zutaten

  • 600 g Hähnchenbrustfilet
  • 3 Paprika
  • 4 Tomaten
  • 6 Tortilla Fladen
  • 200 g Reis, gekocht
  • 2 Zwiebel
  • 150 g Käse
  • 100 g Kräuter
  • 100 g Ketchup
  • Salatblätter, nach Wahl
  • Bohnen, optional
  • Mais, nach Belieben


Anleitung

  1. Hähnchenbrustfilet klein schneiden und 10 Minuten in Öl anbraten.
  2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Dazu geschnittene Tomaten, Zwiebeln und Paprika beimengen.
  4. Mit Ketchup vermischen und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.
  5. Die Masse mit gekochtem Reis und geriebenem Käse vermischen.
  6. Fein gehackte Kräuter und Salatblätter hinzufügen.
  7. Die Tortilla mit der Füllung belegen und rollen.
  8. Für die Burritos passen Guacamole und Bohnenmus sehr gut!

Durch die Hitze lassen sich die Tortillas leichter rollen, dazu die Fladen einfach in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen.

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