Fluffige Bananen Pancakes mit Schmand
Burritos mit Fleisch, Gemüse und Käse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 452 kcal
Die leckeren Burritos lassen sich ganz einfach mit Hähnchen und Gemüse füllen und eignen sich super als Snack. Weizentortilla gefüllt mit zartem Hähnchenfleisch, knackigem Salat, mit Reis, Mais und würzigem Käse schmeckt unglaublich lecker.
Ähnliche Rezepte

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Burritos mit Fleisch, Gemüse und Käse
Utensilien
- Pfanne
- Rührspatel
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
Zutaten
- 600 g Hähnchenbrustfilet
- 3 Paprika
- 4 Tomaten
- 6 Tortilla Fladen
- 200 g Reis, gekocht
- 2 Zwiebel
- 150 g Käse
- 100 g Kräuter
- 100 g Ketchup
- Salatblätter, nach Wahl
- Bohnen, optional
- Mais, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Hähnchenbrustfilet klein schneiden und 10 Minuten in Öl anbraten.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dazu geschnittene Tomaten, Zwiebeln und Paprika beimengen.
- Mit Ketchup vermischen und bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.
- Die Masse mit gekochtem Reis und geriebenem Käse vermischen.
- Fein gehackte Kräuter und Salatblätter hinzufügen.
- Die Tortilla mit der Füllung belegen und rollen.
- Für die Burritos passen Guacamole und Bohnenmus sehr gut!
Durch die Hitze lassen sich die Tortillas leichter rollen, dazu die Fladen einfach in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen.
Pikant, Fastfood, Rezept, Mexikanisches Essen, Fleisch Gerichte, herzhaft, Tortilla, Fleisch Rezepte, Schnell, Tex-Mex, Snack Rezepte, Snack, Mexikanische Küche, Genuss, Abendessen, Fleischrezept, Gemüse, Käse, Wrap, Selbstgemacht, Fleischgericht, Burritos, Lecker, Gefüllt, Burrito, Snackideen, Mexikanisch, Mexikanische Spezialitäten, Fleisch, Mahlzeit, Burrito Rezepte, Einfach