Origineller Auberginensalat mit Knoblauch und Paprika
Burrito mit Rührei, Paprika und Tomaten zum Frühstück
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 394 kcal
Der mexikanische Klassiker wird in diesem Rezept ganz einfach abgewandelt und mit Rührei gefüllt zum Frühstück serviert. In Kombination mit Käse, Tomaten und Paprika schmeckt der Burrito absolut lecker.
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Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Burrito mit Rührei, Paprika und Tomaten zum Frühstück
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Löffel
Zutaten
- ½ Paprika, grün oder rot
- 1 Tomate
- Mais, optional
- 2 EL Lauchzwiebeln
- Petersilie, optional
- 2 EL Butter
- 6 Eier
- 50 ml Sahne
- 100 g Käse, gerieben
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 4 Tortillas
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Anleitung
- Paprika und Tomate in kleine Würfel schneiden.
- Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
- Petersilie klein hacken.
- Butter in der Pfanne erhitzen und die Lauchzwiebelringe darin andünsten.
- Die Eier verquirlen, mit Sahne verrühren und zum Schnittlauch in die Pfanne geben.
- Die Eier stocken lassen.
- Mit Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Backofen auf 150 Grad Umluft vorheizen.
- Die Tortillas mit der Eiermischung füllen.
- Paprika und Tomaten mit Mais darauf verteilen, die Burritos zusammenrollen.
- Die Burittos im Ofen bei 160 Grad etwa 5-7 Minuten backen.
- Burittos mit einem Dip nach Wahl reichen.
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