Griechischer Salat aus Tomaten und Gurken
Burrito gefüllt mit Chili con Carne
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 325 kcal
Mit diesem Rezept kann man den mexikanischen Klassiker ganz einfach zubereiten. Chili con Carne Burritos sind mit Hackfleisch, Kidneybohnen, Tomaten und Salat gefüllt und genau das Richtige für einen geselligen Abend! Für Würze und Aroma sorgt die Gewürzmischung Chili con Carne und lässt die weichen Weizentortillas köstlich schmecken.
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Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Menüart: Snacks
Burrito gefüllt mit Chili con Carne
Utensilien
- Pfanne
- Rührspatel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Rote Paprika
- 500 g Rindhackfleisch
- Gewürzmischung, Chili con Carne
- 400 g Gehackte Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Packung Tortillas
- Romana Salat, nach Belieben
- 100 g Cherrytomaten
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Anleitung
- Zwiebel und Paprika klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten.
- Hackfleisch dazugeben und mit anbraten.
- Chili con Carne Gewürzmischung nach Belieben der Schärfe zugeben.
- Gehackte Dosentomaten und Kidneybohnen hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
- Tortilla Fladen in der Mikrowelle oder 10 Minuten im Ofen bei 180°C erwärmen.
- Warme Tortillas mit Chili Con Carne Hackfleisch füllen.
- Romana Salat in kleine Streifen schneiden.
- Tomaten klein schneiden und mit Romana Streifen auf die Chili Con Carne Füllung geben.
- Chili con Carne Burrito aufrollen und warm genießen!