Bunter Feldsalat mit Orange, Kiwi und Paprika

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 157 kcal

Gesund und lecker schmeckt dieser Feldsalat mit Orange, Kiwi und Paprika. Die winterliche Vorspeise kann zu Fleisch und Fisch serviert werden. Der Feldsalat ist mit Balsamicodressing würzig abgerundet und mit gerösteten Pinienkernen prima raffiniert.

Bunter Feldsalat mit Orange

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Bunter Feldsalat mit Orange, Kiwi und Paprika


Utensilien

  • Großer flacher Teller
  • Salatbesteck
  • Messer
  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Schälchen

Zutaten

  • 80 g Feldsalat
  • 1 Orange
  • 1 Kiwi
  • 1 Rote Paprika, kleine Spitzpaprika
  • 2 EL Pinienkerne
  • Balsamicocreme, dunkel
  • 1-2 EL Olivenöl


Anleitung

  1. Feldsalat putzen und auf einen flachen Teller auslegen.
  2. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten.
  3. Paprika in Streifen schneiden.
  4. Orange und Kiwi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  5. Das Ganze auf dem Feldsalat anrichten und Pinienkerne darüber streuen.
  6. Balsamicocreme mit Olivenöl verrühren und über dem Salat träufeln.

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