Buletten aus Hackfleisch mit Rührei und Speck im Ofen

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 80 Minuten | Kalorien je Portion: 391 kcal

Die Buletten sind mit Schweinehackfleisch und Rühreiern kombiniert. Durch den Speck im Rührei erhalten die Frikadellen eine pikante Note und schmecken durch die Panade knusprig.

Buletten aus Hackfleisch mit Rührei und Speck im Ofen

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Buletten aus Hackfleisch mit Rührei und Speck im Ofen


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Pfanne
  • Rührspatel
  • Schüssel
  • Schneebesen
  • Auflaufform
  • Alufolie

Zutaten

  • 50 g Speck
  • 1 Zwiebel
  • 4 Eier
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 600 g Schweinehackfleisch
  • 70 g Semmelbrösel
  • 2 EL Pflanzenöl


Anleitung

  1. Den Speck in kleine Stücke schneiden.
  2. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten.
  3. Den Speck aus der Pfanne umfüllen.
  4. In derselben Pfanne gehackte Zwiebeln 5-6 Minuten goldig braten.
  5. Drei Eier mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel aufschlagen.
  6. Die Eiermasse in die Pfanne mit Zwiebeln gießen und leicht stocken lassen, jedoch nicht braun braten.
  7. Das Rührei mit Zwiebeln auf einen Teller legen, abkühlen lassen und mit einem Messer fein schneiden.
  8. Das Hackfleisch mit dem Rührei vermengen.
  9. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Masse kleine Buletten formen.
  10. Das restliche Ei in einer Schale aufschlagen.
  11. In einer Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
  12. Die Buletten im Ei tunken, in Paniermehl wälzen und ca. 3-5 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten.
  13. Die Buletten in eine Auflaufform legen, mit Folie oder Deckel abdecken.
  14. Buletten 30-35 Minuten bei 180 ° C backen.

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