Saftige Blaubeermuffins mit Vanille und Saurer Sahne
Buchweizen als Beilage lecker zubereiten
Portionen: 5 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 122 kcal
Buchweizen als Beilage mit Soße zum Fleisch ist ein leckeres Mittagessen für die ganze Familie. Ganz einfach und schnell vorbereitet, überzeugt das Urkorn mit seinen leichten Geschmack nach Haselnuss und wird auch gern mit Milch serviert.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllte Tintenfische mit Buchweizen, Champignons und Karotten
- Buchweizen mit Zwiebeln, Eiern und Champignons
- Herzhafte Hühnersuppe mit Buchweizen, Karotten und Kartoffeln
- Herzhafte Muffins mit Fisch und Buchweizen
- Kartoffelsuppe mit Buchweizen und Fleisch
- Gefüllte Pfannkuchen mit Waldpilzen und Buchweizen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Ukrainische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Garen
Menüart: Beilagen
Buchweizen als Beilage lecker zubereiten
Utensilien
- Topf
- Löffel
- Sieb
Zutaten
- 3 Tassen Wasser
- 2 Tassen Buchweizen
- 3 EL Butter
- 1 TL Salz
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Wasser zum Kochen bringen.
- Den Buchweizen unter kaltem Wasser abbrausen.
- Die gewaschenen Buchweizenkörner ins kochende Wasser geben.
- 10 Minuten bei niedriger Hitze zugedeckt garen.
- Den Topf vom Herd nehmen und kurz ruhen lassen.
- Butter zum Buchweizen geben, umrühren und warm genießen.
Den Buchweizen nicht zu lange kochen, weil sonst das Aroma verloren geht.