Bubble Tea mit Himbeeren, Schwarztee und Milch

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal

Bubble Tea löscht nicht nur den Durst, sondern macht auch munter! Das Kultgetränk aus Taiwan mit Schwarztee, Milch und Tapiokaperlen wird in diesem Rezept mit Himbeersirup verfeinert und erhält einen herrlich aromatischen Geschmack. Bubble Tea lässt sich ganz einfach Zuhause zubereiten – probieren lohnt sich!

Bubble Tea mit Himbeeren

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:

Bubble Tea mit Himbeeren, Schwarztee und Milch


Utensilien

  • Tasse
  • Gläser
  • Shaker
  • Topf
  • Sieb
  • Schüssel

Zutaten

  • 60 ml Himbeersirup
  • 6 Teebeutel Schwarztee
  • 150 g Tapiokaperlen
  • 50 ml Milch
  • 750 ml Wasser


Anleitung

  1. Schwarztee stark ziehen lassen.
  2. Danach abkühlen lassen und kalt stellen.
  3. Tapiokaperlen in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen.
  4. Sobald die Tapioka an der Oberfläche schwimmen, bei mittlerer Hitze 30 Minuten weiter köcheln.
  5. Tapiokaperlen mit kaltem Wasser abspülen und in den Himbeersirup einlegen.
  6. Die Tapiokaperlen auf 2 Gläser aufteilen.
  7. Milch, Schwarztee und Eiswürfel in einem Shaker shaken.
  8. In das Glas mit den Tapiokaperlen eingießen und der Bubble Tea ist servierbereit.

Nach oben scrollen