Donauwelle Torte mit Kirschen und Schokolade
Bruschetta mit Tomaten und Schafskäse selber machen
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 508 kcal
Bruschetta ist ein herzhafter, äußerst schmackhafter und delikater italienischer Snack oder eine aromatische Vorspeise. Die knusprigen Brotscheiben werden geröstet, mit Knoblauch und Öl eingerieben und mit Tomatenwürfeln, Basilikum und Schafskäse belegt.
Ähnliche Rezepte
- Salami Pizza mit Paprika, Tomatensoße und Käse selber machen
- Guacamole mit Tomaten und Knoblauch selber machen
- Bruschetta mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
- Fingerfood Bruschetta mit getrockneten Tomaten und Ricotta
- Silvester Fingerfood aus Bruschetta mit Tomaten und Ziegenkäse
- Italienische Bruschetta mit rotem Kaviar, Fetakäse und Feigen

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Rösten
Menüart: Snacks
Bruschetta mit Tomaten und Schafskäse selber machen
Utensilien
- Brotmesser
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
Zutaten
- 2 Baguettes
- 3 Knoblauchzehen, zerdrückt
- 6 EL Olivenöl
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
- 600 g Tomaten, reif
- 1 TL Meersalz
- 1 TL Zucker
- Schwarze Oliven, nach Belieben
- 200 g Schafskäse
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Baguettes in Scheiben schneiden.
- Brotscheiben im Ofen von beiden Seiten goldgelb rösten.
- Tomaten putzen, klein würfeln und in einer Schüssel mit Salz mischen.
- Ca. 20 Minuten ziehen lassen.
- Zucker, Pfeffer, Oliven mit Olivenöl mischen.
- Die Brotscheiben mit dem Knoblauch einreiben und mit etwas Öl beträufeln.
- Den Tomatenbelag darauf verteilen, Schafskäse grob zerbröckeln und darüber streuen.
- Bruschetta mit Basilikum und Oliven garnieren und sofort servieren.