Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 123 kcal

Eine tolle Variante der traditionellen italienischen Vorspeise mit einer interessanten Geschmacksnote aus geräuchertem Fisch, Mozzarella und getrockneten Tomaten.

Bruschetta mit Sprotten

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schieferplatte

Zutaten

  • 8 Scheiben Baguette
  • 80 g Mozzarella
  • 1 Rote Zwiebel
  • 40 g Getrocknete Tomaten, im Öl
  • 8 Sprotten
  • Basilikum, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Mozzarella in Scheiben schneiden.
  3. Auf die Baguettescheiben legen.
  4. Das Brot 3-4 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
  5. Rote Zwiebel in Ringe schneiden.
  6. Von Tomaten und Sprotten das Öl abtropfen lassen.
  7. Sprotten, Tomaten und Zwiebel auf die heißen Baguettescheiben legen.
  8. Bruschetta auf eine Schieferplatte legen mit Basilikum garnieren und servieren.

Nach oben scrollen