Gefüllte Champignons mit Speck und Feta Käse
Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 123 kcal
Eine tolle Variante der traditionellen italienischen Vorspeise mit einer interessanten Geschmacksnote aus geräuchertem Fisch, Mozzarella und getrockneten Tomaten.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Snacks
Bruschetta mit Sprotten, Mozzarella und getrockneten Tomaten
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schieferplatte
Zutaten
- 8 Scheiben Baguette
- 80 g Mozzarella
- 1 Rote Zwiebel
- 40 g Getrocknete Tomaten, im Öl
- 8 Sprotten
- Basilikum, nach Geschmack
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Anleitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Auf die Baguettescheiben legen.
- Das Brot 3-4 Minuten im Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist.
- Rote Zwiebel in Ringe schneiden.
- Von Tomaten und Sprotten das Öl abtropfen lassen.
- Sprotten, Tomaten und Zwiebel auf die heißen Baguettescheiben legen.
- Bruschetta auf eine Schieferplatte legen mit Basilikum garnieren und servieren.