Bruschetta mit Scampi, Lachs und Crème fraîche

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 160 kcal

Scampi Bruschetta ist eine großartige Möglichkeit, die klassische Bruschetta zu raffinieren. Super einfach zubereitet und eine perfekte Vorspeise für eine festliche Tafel.

Bruschetta mit Scampi

Wie findest du das Rezept?

Ø 4.6 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Bruschetta mit Scampi, Lachs und Crème fraîche


Utensilien

  • Brotmesser
  • Messer
  • Fingerfood Spieße

Zutaten

  • 1 Baguette
  • 200 g Scampi, geschält, gekocht
  • 100 g Crème fraîche, Kräuter
  • Petersilie
  • Dill
  • 50 g Räucherlachs
  • 1 Zitrone


Anleitung

  1. Baguette in Scheiben schneiden.
  2. Das Brot mit Crème fraîche Kräuter bestreichen.
  3. Petersilie und Dill klein schneiden.
  4. Zitrone in schmale Scheiben schneiden.
  5. Die Baguettescheiben mit Lachsstücken und Scampi belegen.
  6. Mit einem Fingerfood Spieß fixieren.
  7. Mit Zitronenscheiben toppen.
  8. Bruschetta mit Kräutern garnieren und servieren.

Nach oben scrollen