Tintenfisch in pikanter Tomatensauce mit Chili und Oliven
Bruschetta mit Ricotta und Birnen – Tolle Frühstücksidee
Portionen: 1 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 289 kcal
Die Kombination aus gerösteten Brot, Ricotta und Birnen wird in diesem Rezept perfekt durch Honig und Walnüsse ergänzt. Die Bruschetta ist ruck zuck gemacht und eignet sich hervorragend für ein leichtes, gesundes und leckeres Frühstück.
Ähnliche Rezepte
- Bruschetta mit Frischkäse, geräuchertem Speck und Rucola
- Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme
- Italienische Bruschetta mit rotem Kaviar, Fetakäse und Feigen
- Bruschetta mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
- Süße Bruschetta mit Feta, Marmelade und Granatapfelkernen
- Geröstete Bruschetta mit Sprotten, Oliven und Parmesan

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Rösten
Bruschetta mit Ricotta und Birnen Tolle Frühstücksidee
Utensilien
- Toaster
- Bratpfanne
- Messer
Zutaten
- 2 Scheiben Brot
- 2-3 EL Ricotta
- ¹⁄₂ Birne
- 2 TL Honig
- Walnüsse, oder andere Nüsse nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Brotscheiben in einem Toaster oder einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun anrösten und abkühlen lassen.
- Nüsse in der Pfanne, ebenso ohne Fett leicht anrösten und grob hacken.
- Den Ricotta auf die Bruschettascheiben streichen.
- Die Birne waschen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden.
- Je 2-3 Scheiben auf die Bruschettabrote legen.
- Die Bruschetta mit Honig beträufeln und mit Nüssen bestreut servieren.
Fruchtig, Brot, Kreativ, Abwechslungsreich, Lecker, Knusprige Bruschetta, Snackideen, Morgenroutine, Knusprig, Frühstücksidee, Erfrischend, Einfach, Toast, Genuss, Rezept, Italienische Spezialitäten, Gesund, Köstlich, Birnen, Vegetarisch, Bruschetta, Birnen Rezepte, Italienisch, Snack, Italienisches Essen, Italienische Küche, Ricotta, Snack Rezepte