Zarter Biskuit für die Torten
Bruschetta mit Hühnerleber und Zwiebeln
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 689 kcal
Dieser herzhafte, aber einfache und schnelle Snack wird auch denjenigen schmecken, die normalerweise Leber nicht besonders mögen. Zunächst werden Zwiebeln weich angebraten, danach Leber zubereitet. Anschließend auf kross angebratenem Brot wird diese Mischung verteilt und sofort serviert. Knusprige Bruschetta mit Hühnerleber und Zwiebeln sollte man unbedingt probieren.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Frühling
Menüart: Snacks
Bruschetta mit Hühnerleber und Zwiebeln
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
- Schüssel
- Esslöffel
- Spatel
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Zimt
- ¼ Tasse Mehl
- 1 TL Cayennepfeffer
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 250 g Hühnerleber
- 1 EL Balsamico
- 8 Scheiben Baguette
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Anleitung
- Zwiebel schälen, in sehr dünne Ringe schneiden.
- Je einen Esslöffel Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebeln in die Pfanne geben, Zimt hinzufügen.
- Anbraten, bis das Gemüse weich und braun geworden ist, herausnehmen.
- Mehl, Cayennepfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
- Leber in dieser Mischung wälzen.
- Restliche Butter und einen Esslöffel Olivenöl in der Bratpfanne erhitzen.
- Leber etwa 2-5 Minuten, je nach Geschmack, von jeder Seite anbraten.
- Herausnehmen, in eine Schüssel geben.
- Essig in dieselbe Pfanne gießen, Leberreste mit einem Spatel vom Boden der Pfanne entfernen.
- Leber und Zwiebeln dazu geben.
- Zubereiten, dabei entstandene Sauce darüber gießen.
- Baguettescheiben von beiden Seiten mit dem restlichen Olivenöl bepinseln.
- In einer anderen Pfanne knusprig anbraten.
- Leber mit Zwiebeln auf das Baguette legen, sofort servieren.
Damit das Brot nicht weich wird, sollte die Vorspeise sofort serviert werden.