Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 158 kcal

Bruschetta ist eine beliebte italienische Vorspeise. In diesem Rezept wird die Bruschetta mit einer Ricotta-Mozzarella-Creme und gebackenen Tomaten zubereitet. Knusprige Baguettescheiben, saftig süße Tomaten, frisches Basilikum und junger Knoblauch sind einfach köstlich!

Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart: ,
Menüart:

Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme


Utensilien

  • Brotmesser
  • Schneidebrett
  • Küchenmaschine
  • Messer
  • Auflaufform

Zutaten

  • 1 Baguette
  • 150 g Mozzarella
  • 150 g Ricotta
  • 300 g Kirschtomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • Oregano, nach Geschmack
  • Olivenöl, nach Geschmack
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen knusprig anrösten.
  2. Mozzarella cremig in einer Küchenmaschine zerkleinern.
  3. Ricotta hinzufügen und gut verrühren.
  4. Den Knoblauch klein hacken und zum Käse einrühren.
  5. Kirschtomaten in eine Auflaufform legen.
  6. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl beträufeln.
  7. Die Tomaten ca. 10-15 Minuten bei 200°C backen.
  8. Bruschetta mit der Ricotta-Mozzarella-Creme und gebackenen Tomaten anrichten.

Nach oben scrollen