Gebackene Hähnchenschenkel in Limetten Marinade
Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 158 kcal
Bruschetta ist eine beliebte italienische Vorspeise. In diesem Rezept wird die Bruschetta mit einer Ricotta-Mozzarella-Creme und gebackenen Tomaten zubereitet. Knusprige Baguettescheiben, saftig süße Tomaten, frisches Basilikum und junger Knoblauch sind einfach köstlich!
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Sommer
Menüart: Vorspeisen
Bruschetta mit gebackenen Tomaten und Ricotta Mozzarella Creme
Utensilien
- Brotmesser
- Schneidebrett
- Küchenmaschine
- Messer
- Auflaufform
Zutaten
- 1 Baguette
- 150 g Mozzarella
- 150 g Ricotta
- 300 g Kirschtomaten
- 2 Knoblauchzehen
- Oregano, nach Geschmack
- Olivenöl, nach Geschmack
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen knusprig anrösten.
- Mozzarella cremig in einer Küchenmaschine zerkleinern.
- Ricotta hinzufügen und gut verrühren.
- Den Knoblauch klein hacken und zum Käse einrühren.
- Kirschtomaten in eine Auflaufform legen.
- Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl beträufeln.
- Die Tomaten ca. 10-15 Minuten bei 200°C backen.
- Bruschetta mit der Ricotta-Mozzarella-Creme und gebackenen Tomaten anrichten.