Dessert mit Himbeeren, Frischkäse und Raffaello Creme
Bruschetta mit Frischkäse, geräuchertem Speck und Rucola
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 431 kcal
Dieses Rezept ist von der klassischen Bruschetta abgewandelt und wird mit Frischkäse, Speck und Rucola prima raffiniert. Bruschetta ist eine perfekte Kombination aus geröstetem Brot, zartem Käse, aromatischem Fleisch, frischen Kräutern und Gemüse. Sie ist unkompliziert in der Zubereitung und schmeckt als Häppchen herrlich lecker.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Rösten
Menüart: Snacks
Bruschetta mit Frischkäse, geräuchertem Speck und Rucola
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Bratpfanne
Zutaten
- 2 Baguettes, oder Baguette
- 200 g Frischkäse
- 100-150 g Geräucherter Speck, oder Prosciutto
- 50 g Rucola
- 2-4 EL Olivenöl
- Kirschtomaten, oder sonnengetrocknete Tomaten, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Baguettes in Scheiben schneiden.
- Olivenöl in die Bratpfanne geben.
- Die Brotscheiben darin leicht anrösten und abkühlen lassen.
- Mit Frischkäse bestreichen.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Brotscheiben mit dem Speck oder Prosciutto, in Scheiben geschnittenen Tomate und dem Rucola belegen.
- Bruschetta als Vorspeise servieren oder als Häppchen zwischendurch genießen.