Bruschetta mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 952 kcal

Blauschimmelkäse, Walnüsse, Honig und knuspriges Brot sind eine köstliche Kombination für echte Feinschmecker. Die Vorspeise sollte direkt aus dem Ofen serviert werden.

Bruschetta mit Blauschimmelkäse

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Bruschetta mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig


Utensilien

  • Brotmesser
  • Küchenpinsel

Zutaten

  • 5 Scheiben Baguette
  • 2-3 TL Olivenöl
  • 5 Scheiben Blauschimmelkäse
  • 1 Handvoll Walnüsse
  • Honig, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen.
  2. Das Brot in einen auf 200 ° C vorgeheizten Ofen für einige Minuten stellen, damit das Brot leicht trocken und braun ist.
  3. Jede Brotscheibe mit Käse belegen und für weitere 1-2 Minute in den Ofen stellen.
  4. Die Bruschetta mit gehackten Nüssen bestreuen und mit Honig servieren.

Nach oben scrollen