Schmackhafter Kartoffelsalat mit Essiggurken und Speck
Bruschetta mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 952 kcal
Blauschimmelkäse, Walnüsse, Honig und knuspriges Brot sind eine köstliche Kombination für echte Feinschmecker. Die Vorspeise sollte direkt aus dem Ofen serviert werden.
Ähnliche Rezepte
- Köstliche Bruschetta mit Ziegenkäse und Pfirsichen
- Einfache italienische Bruschetta mit Beeren und Zimt
- Bruschetta mit Mozzarella und getrockneten Tomaten
- Spanische Bruschetta mit Feigen, Honig und Blauschimmelkäse
- Bruschetta mit Tomaten und Schafskäse selber machen
- Fingerfood Bruschetta mit getrockneten Tomaten und Ricotta

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Snacks
Bruschetta mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
Utensilien
- Brotmesser
- Küchenpinsel
Zutaten
- 5 Scheiben Baguette
- 2-3 TL Olivenöl
- 5 Scheiben Blauschimmelkäse
- 1 Handvoll Walnüsse
- Honig, nach Geschmack
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bestreichen.
- Das Brot in einen auf 200 ° C vorgeheizten Ofen für einige Minuten stellen, damit das Brot leicht trocken und braun ist.
- Jede Brotscheibe mit Käse belegen und für weitere 1-2 Minute in den Ofen stellen.
- Die Bruschetta mit gehackten Nüssen bestreuen und mit Honig servieren.