Brotaufstrich mit Hering, Apfel und Eiern

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 199 kcal

Cremiger Brotaufstrich mit Hering und Eiern und leicht süß-saurem Apfelgeschmack. Den Aufstrich kann man mit Brot oder Crackern servieren. Die Zubereitung ist recht einfach und erfordert keinen großen Aufwand.

Brotaufstrich mit Hering

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Brotaufstrich mit Hering, Apfel und Eiern


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett
  • Eierkocher
  • Blender

Zutaten

  • 3 Eier
  • 1 Apfel
  • 1 Zwiebel
  • 2 Heringfilets, im Öl
  • 100 g Butter
  • Schnittlauch, nach Geschmack


Anleitung

  1. Die Eier hart kochen und abkühlen lassen.
  2. Apfel, Zwiebel und Eier schälen und in grobe Stücke schneiden.
  3. Hering ebenfalls in Stücke schneiden.
  4. Eier, Hering, Zwiebeln, Apfel und Butter in einem Blender zu einer glatten und cremigen Konsistenz pürieren.
  5. Den Aufstrich vor dem Servieren mit gehackten Schnittlauch garnieren.

Nach oben scrollen