Brot Snack mit Räucherlachs und Kaviar

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 109 kcal

Hüttenkäse mit einem würzigen Hauch von Meerrettich ergänzt perfekt den reichen Geschmack von Kaviar und aromatisch geräuchertem Lachs. Der Brot Snack ist super geeignet als schnelles Abendessen oder für Partys.

Brot Snack mit Räucherlachs und Kaviar

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Brot Snack mit Räucherlachs und Kaviar


Utensilien

  • Schüssel
  • Löffel
  • Messer

Zutaten

  • 4 EL Hüttenkäse
  • 1 TL Meerrettich
  • 4 Scheiben Weizenvollkornbrot
  • 1 Handvoll Rucolasalat, Alternativ Feldsalat
  • 50 g Räucherlachs
  • 25 g Roter Kaviar


Anleitung

  1. Hüttenkäse mit Meerrettich in einer Schüssel verrühren.
  2. Die Brotscheiben halbieren.
  3. Die Meerrettichcreme darauf streichen.
  4. Mit Salatblättern anrichten.
  5. Lachs in dünnen Scheiben auf die Salatblätter legen.
  6. Den Brotsnack mit rotem Kaviar garnieren.

Anstelle von Lachs kann auch ein anderer geräucherter oder gesalzener roter Fisch verwendet werden.

Nach oben scrollen