Brot Snack aus Baguette mit Heringfilet

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 89 kcal

Brot Snack aus Baguette mit Heringfilet ist eine super leckere Vorspeise, die in wenigen Minuten zubereitet ist. Auf einem weihnachtlichen Teller angerichtet, schaut der Snack sehr festlich und appetitlich aus.

Brot Snack aus Baguette mit Heringfilet

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Brot Snack aus Baguette mit Heringfilet


Utensilien

  • Brotmesser
  • Gabel

Zutaten

  • 250 g Matjes Filets, in Kräuter-Öl
  • 1 Baguette
  • Porree, optional
  • Preiselbeeren, gefroren


Anleitung

  1. Baguette in Scheiben schneiden.
  2. Matjes-Filets in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Den Fisch auf die Baguettescheiben legen.
  4. Nach Wunsch mit klein geschnittenem Porree belegen.
  5. Den Snack mit Preiselbeeren garnieren und mit Holzspießen fixieren.

Nach oben scrollen