Weihnachtsfrühstück mit Toast und Ei
Brot Snack aus Baguette mit Heringfilet
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 89 kcal
Brot Snack aus Baguette mit Heringfilet ist eine super leckere Vorspeise, die in wenigen Minuten zubereitet ist. Auf einem weihnachtlichen Teller angerichtet, schaut der Snack sehr festlich und appetitlich aus.
Ähnliche Rezepte
- Häppchen mit Salami, Oliven und Essiggurken auf Baguette
- Leckerer Brot Snack mit Sprotten, Tomaten und Krabbenstäbchen
- Gefülltes Baguette mit Käse überbacken
- Eiersalat mit Wachteleiern auf Baguette zu Ostern
- Lustige Mumien Brote mit Baguette und Käse
- Silvester Snack Tannenbaum mit Brot, Salat und Schinken
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Weihnachten
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Brot Snack aus Baguette mit Heringfilet
Utensilien
- Brotmesser
- Gabel
Zutaten
- 250 g Matjes Filets, in Kräuter-Öl
- 1 Baguette
- Porree, optional
- Preiselbeeren, gefroren
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Baguette in Scheiben schneiden.
- Matjes-Filets in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Fisch auf die Baguettescheiben legen.
- Nach Wunsch mit klein geschnittenem Porree belegen.
- Den Snack mit Preiselbeeren garnieren und mit Holzspießen fixieren.