Brot Sandwiches mit Knoblauchcreme, Kaviar und Garnelen

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 420 kcal

Gesalzener Kaviar passt ideal zu einer delikaten Knoblauchcreme aus Schmand, frischem Dill und Mayonnaise mit Garnelen.

Brot Sandwiches mit Knoblauchcreme

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Brot Sandwiches mit Knoblauchcreme, Kaviar und Garnelen


Utensilien

  • Topf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel

Zutaten

  • 1 kg Garnelen
  • Salz, nach Geschmack
  • 5-6 Zweige Dill
  • 1 Zitrone
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 260 g Sauerrahm
  • 260 g Mayonnaise
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 16 Scheiben Brot
  • 25 g Butter
  • 90 g Roter Kaviar


Anleitung

  1. Die Garnelen 2 – 3 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.
  2. Abkühlen lassen und säubern.
  3. Einige kleine Dillzweige zum Garnieren beiseite legen.
  4. Den Rest der Dillkräuter fein hacken.
  5. Die Zitrone halbieren.
  6. Den Saft aus einer Hälfte ausdrücken und die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
  7. Knoblauch schälen und klein hacken.
  8. Die abgekühlten Garnelen mit Schmand, Mayonnaise, gehacktem Dill und Knoblauch vermengen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
  9. Das Brot auf beiden Seiten 2 – 3 Minuten in warmer Butter anbraten.
  10. Die Knoblauchcreme auf das Brot geben.
  11. Mit rotem Kaviar, Zitronenscheiben und Dill anrichten und servieren.

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