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Brot Sandwiches mit Knoblauchcreme, Kaviar und Garnelen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 420 kcal
Gesalzener Kaviar passt ideal zu einer delikaten Knoblauchcreme aus Schmand, frischem Dill und Mayonnaise mit Garnelen.
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Region: Europa
Küche: Schwedische Rezepte
Brot Sandwiches mit Knoblauchcreme, Kaviar und Garnelen
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
Zutaten
- 1 kg Garnelen
- Salz, nach Geschmack
- 5-6 Zweige Dill
- 1 Zitrone
- 3-4 Knoblauchzehen
- 260 g Sauerrahm
- 260 g Mayonnaise
- Pfeffer, nach Geschmack
- 16 Scheiben Brot
- 25 g Butter
- 90 g Roter Kaviar
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Anleitung
- Die Garnelen 2 – 3 Minuten in kochendem Salzwasser kochen.
- Abkühlen lassen und säubern.
- Einige kleine Dillzweige zum Garnieren beiseite legen.
- Den Rest der Dillkräuter fein hacken.
- Die Zitrone halbieren.
- Den Saft aus einer Hälfte ausdrücken und die andere Hälfte in dünne Scheiben schneiden.
- Knoblauch schälen und klein hacken.
- Die abgekühlten Garnelen mit Schmand, Mayonnaise, gehacktem Dill und Knoblauch vermengen. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Das Brot auf beiden Seiten 2 – 3 Minuten in warmer Butter anbraten.
- Die Knoblauchcreme auf das Brot geben.
- Mit rotem Kaviar, Zitronenscheiben und Dill anrichten und servieren.