Schmackhafte Kohlrouladen mit Hackfleisch und Reis
Brokkolisalat mit Mais, Cherrytomaten und Essiggurken
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 129 kcal
Knackig würzig und super gesunder Brokkolisalat mit mit Mais, Cherrytomaten und Essiggurken. Mit einer einfachen Vinaigrette schmeckt der grüne Salat richtig lecker.
Ähnliche Rezepte
- Meeresfrüchtesalat mit Avocado und Cherrytomaten
- Brokkolisalat mit Blumenkohl, Karotten und Kohlrabi
- Brokkolisalat mit Perlgraupen, Mais, Champignons und Paprika
- Herzhafter Brokkolisalat mit Quinoa und Champignons
- Eier Omelett mit Spinat, Lauchzwiebel und Cherrytomaten
- Mini Burger mit Rinderfrikadellen, Cherrytomaten und Käse

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Brokkolisalat mit Mais, Cherrytomaten und Essiggurken
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Schälchen
Zutaten
- 1 Brokkolikopf
- 1 Dose Mais
- 4 Essiggurken
- 1 Packung Cherrytomaten
- 1 Stiel Lauchzwiebel
- 2 Stängel Dill
- 2 El Öl
- Pfeffer, nach Geschmack
- Honig, nach Belieben
- Essig, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Den Brokkoli putzen und die kleinen Röschen abschneiden.
- Den Lauch in dünne Ringe schneiden.
- Mit den Cherrytomaten zu den Röschen geben.
- Die Essiggurken würfeln, den Dill klein hacken und mit Mais ebenfalls zum Brokkoli geben.
- Öl mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer verrühren.
- Vinaigrette zum Salat geben, alles miteinander vermischen und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
- Brokkolisalat zum Fleisch oder Fisch servieren.
Tomatensalat, Brokkoli Salat, Gemüsesalat, Gemüse Rezepte, Vegetarische Küche, Gurkensalat Rezepte, Vegetarisch, Vegetarische Rezepte, Mais Rezepte, Gemüse, Deutsche Küche, Tomaten Rezepte, Vegan, Brokkoli-Gericht, Vegane Rezepte, Vegane Küche, Vegetarisches Gericht, Gurkensalat, Deutsch, Tomaten, Deutsches Essen, Mais, Deutsche Spezialitäten, Brokkoli, Brokkoli Rezepte