Bananensplit mit Quark, Müsli und Nüssen – Gesundes Frühstück
Bröseliger Perlgraupen-Brei mit Hackfleisch, Paprika und Karotten
Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 210 Minuten | Kalorien je Portion: 842 kcal
Bröseliger Perlgraupen Brei mit Fleisch, angebratenen Paprika, Zwiebeln und Karotten. Ein Multikocher erleichtert die Arbeit, denn das ständige Überwachen der Zubereitung wird hier nicht notwendig sein.
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Region: Osteuropa
Küche: Ukrainische Rezepte
Bröseliger Perlgraupen-Brei mit Hackfleisch, Paprika und Karotten
Utensilien
- Multikocher
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 2 Tassen Perlgraupen
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1-2 EL Öl
- 350 g Hackfleisch, Schweine- oder Rindfleisch
- Salz, nach Geschmack
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
- 5 Tassen Wasser
- Kräuter, nach Geschmack
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Anleitung
- Perlgraupen durchspülen.
- Für 2 – 3 Stunden in Kochwasser einweichen.
- Paprika und Zwiebel in kleine Stücke hacken.
- Die Möhren gleich groß hacken oder grob reiben.
- Das Gemüse in Öl 5 – 10 Minuten im Multikocher anbraten.
- Dafür sollte Modus “Backen” oder “Braten” verwendet werden.
- Das Hackfleisch hinzufügen.
- Das Ganze weitere 10 Minuten zubereiten.
- Mehrmals umrühren, damit keine großen Klumpen zurückbleiben.
- Die Perlgraupen in den Multikocher geben.
- Salzen, pfeffern und Wasser hinzufügen.
- Im Modus “Porridge” weitere 60 Minuten zubereiten.
- Der Modus sollte entsprechend den Besonderheiten des Multikochers angepasst werden.
- Perlgraupen-Brei vor dem Servieren mit Kräutern bestreuen.
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