Britischer Sandwich mit Eiersalat und Gurken

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 61 kcal

Diese interessanten und leckeren britischen Sandwiches können zum Frühstück zubereitet oder als herzhafter Snack zwischendurch serviert werden. Mit einem schmackhaften Eiersalat aus Gurken, Eiern und Dill schmecken die selbstgemachten Sandwiches super lecker.

Britischer Sandwich mit Eiersalat und Gurken

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Britischer Sandwich mit Eiersalat und Gurken


Utensilien

  • Eierkocher
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schälchen
  • Löffel

Zutaten

  • 2 Eier
  • 1 TL Naturjoghurt
  • 1 TL Mayonnaise
  • 1 TL Senf
  • Dill, nach Geschmack
  • Weißer Pfeffer, nach Geschmack
  • 6 Scheiben Toast
  • 1 Gurke
  • Salz, nach Geschmack


Anleitung

  1. Eier ca. 10 Minuten hart kochen.
  2. Abkühlen lassen und schälen.
  3. Eier, Gurke und Dill klein schneiden.
  4. Mit Joghurt, Mayonnaise, Senf, Salz und Pfeffer gut vermischen.
  5. Die fertige Salatcreme auf einer Scheibe Toast verteilen.
  6. Mit dem restlichen Toastbrot bedecken.
  7. Sandwich in zwei Hälften schneiden und zum Frühstück servieren.

Nach oben scrollen