Aromatische heiße Schokolade mit Rotwein und Milch
Brandwein Sangria mit Orangen und Zitronen selber machen
Portionen: 7 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 155 kcal
In diesem Rezept wird die Sangria mit Orangen und Zitronen etwas aufgepeppt und zwar mit Brandwein. Die einfach zuzubereitende Bowle ist das perfekte Getränk für einen entspannten Abend nach einem harten Arbeitstag oder bei einem Treffen mit Freunden.
Ähnliche Rezepte
- Weihnachts Eierlikör mit Bourbon Whisky selber machen
- Aromatischen Birnenlikör selber machen
- Tropischer Sangria Cocktail mit Erdbeeren, Mango und Kiwi
- Prickelnde Sangria mit Orange, Beeren, Weißwein und Sekt
- Erdbeerwein selber machen – Fruchtwein aus Erdbeeren
- Winter Sangria mit Apfel, Birne, Trauben und Prosecco
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Osteuropa
Küche: Estnische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Alkoholische Getränke
Brandwein Sangria mit Orangen und Zitronen selber machen
Utensilien
- Messer
- Glaskaraffe
- Löffel
Zutaten
- 750 ml Rotwein, trocken
- 500 ml Mineralwasser
- 1 Orange
- 1 Zitrone
- 60 ml Weinbrand
- 55 g Rohrzucker
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Orange und Zitrone waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Rohrzucker mit Rotwein vermengen und Weinbrand hinzufügen.
- Solange miteinander verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Über die Orangen- und Zitronenscheiben gießen.
- Für eine Fruchtnote können auch Erdbeeren oder saisonale Früchte mit rein geschnitten werden.
- Sangria mit Wasser auffüllen und servieren.