Klassischer Hefezopf zum Osterbrunch
Bohnensalat mit Perlgraupen, Petersilie und Mais
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 55 Minuten | Kalorien je Portion: 652 kcal
Perlgraupen sind wirklich köstlich. Aber kaum jemand weiß, dass man daraus nicht nur eine Suppe oder ein Breit zubereiten kann. Ein einfacher und sättigender Salat wird damit ebenfalls sehr gut schmecken. Graupen gar kochen und anschließend mit den restlichen Zutaten vermengen. So schnell und leicht gemacht ist dieser Bohnensalat mit Perlgraupen, Petersilie und Mais eine wunderbare Idee, insbesondere dann, wenn man keine Zeit hat, lange in der Küche zu stehen.
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Region: Mittelamerika
Küche: Mexikanische Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kochen
Menüart: Salate
Bohnensalat mit Perlgraupen, Petersilie und Mais
Utensilien
- Kochtopf
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 100 g Perlgraupen
- Salz, nach Geschmack
- 3-4 Zweige Petersilie
- 200 g Dosenmais
- 200 g Bohnen, in der Dose
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
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Anleitung
- Perlgraupen waschen, in einen Kochtopf geben.
- In Salzwasser weich kochen.
- Abkühlen lassen.
- Petersilie fein hacken.
- Perlgraupen mit Petersilie, Mais und Bohnen in einer Schüssel vermischen.
- Mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Bohnensalat als Vorspeise servieren.