Bohnensalat mit Mais und Kichererbsen

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 487 kcal

Bohnensalat schmeckt einfach – Ballaststoffe plus pflanzliche Proteine! Mit verschiedenen Bohnen, Kichererbsen und Mais entsteht hier eine super Kombination. Der Salat wird mit roten Zwiebeln und Petersilie prima aufgepeppt.

Bohnensalat mit Mais und Kichererbsen

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Bohnensalat mit Mais und Kichererbsen


Utensilien

  • Sieb
  • Schüssel
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Löffel

Zutaten

  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Weiße Bohnen
  • 1/2 Dose Kichererbsen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Rote Zwiebel
  • Öl, nach Belieben
  • 1 Packung Salatdressing
  • Pfeffer, nach Belieben
  • Petersilie, nach Geschmack


Anleitung

  1. Mais, Bohnen und Kichererbsen zusammenmischen.
  2. Zwiebel klein schneiden und dazugeben.
  3. Den Salat mit Salatdressing und Öl anmachen und mit Pfeffer würzen.
  4. Petersilie klein hacken und über dem Bohnensalat streuen.

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