Apfel Snack mit Schokolade und Nüssen
Bohnensalat mit Mais und Kichererbsen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 487 kcal
Bohnensalat schmeckt einfach – Ballaststoffe plus pflanzliche Proteine! Mit verschiedenen Bohnen, Kichererbsen und Mais entsteht hier eine super Kombination. Der Salat wird mit roten Zwiebeln und Petersilie prima aufgepeppt.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Bohnensalat mit Mais und Kichererbsen
Utensilien
- Sieb
- Schüssel
- Messer
- Schneidebrett
- Löffel
Zutaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 1 Dose Weiße Bohnen
- 1/2 Dose Kichererbsen
- 1 Dose Mais
- 1 Rote Zwiebel
- Öl, nach Belieben
- 1 Packung Salatdressing
- Pfeffer, nach Belieben
- Petersilie, nach Geschmack
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Anleitung
- Mais, Bohnen und Kichererbsen zusammenmischen.
- Zwiebel klein schneiden und dazugeben.
- Den Salat mit Salatdressing und Öl anmachen und mit Pfeffer würzen.
- Petersilie klein hacken und über dem Bohnensalat streuen.