Gefüllte Pfannkuchen mit Waldpilzen und Buchweizen
Bohnensalat mit Mais, Feta Käse und Cherrytomaten
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 233 kcal
Mit wenigen Zutaten entsteht hier ein sättigender und glücklich machender Bohnensalat mit Mais. Mit süßen Tomaten, würzigem Feta und pikantem Knoblauch wird der Salat sehr schmackhaft.
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Region: Europa
Küche: Portugiesische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Salate
Bohnensalat mit Mais, Feta Käse und Cherrytomaten
Utensilien
- Sieb
- Messer
- Schneidebrett
- Knoblauchpresse
- Schüssel
- Löffel
- Schälchen
Zutaten
- 400 g Kidney Bohnen
- 200 g Feta Käse
- 1 Zitrone
- 100 g Cherrytomaten
- 50 g Olivenöl
- 50 g Rote Zwiebel
- 2 Knoblauchzehe
- Pfeffer ,nach Geschmack
- Salz, nach Belieben
- 1-2 Maiskolben, gekocht
- Mango, nach Belieben
- Petersilie, nach Geschmack
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Anleitung
- Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
- Mais entlang der Kolben in Stücke schneiden.
- Knoblauch durch die Presse drücken.
- Rote Zwiebel nach Belieben klein schneiden.
- Cherrytomaten halbieren.
- Bohnen, Zwiebeln, Mais und Tomaten in einer Schüssel vermischen.
- Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit dem Salat vermengen.
- Fetakäse über dem Salat zerbröseln.
- Den Bohnensalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein wenig durchziehen lassen.