Bohnensalat mit Mais, Feta Käse und Cherrytomaten

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 233 kcal

Mit wenigen Zutaten entsteht hier ein sättigender und glücklich machender Bohnensalat mit Mais. Mit süßen Tomaten, würzigem Feta und pikantem Knoblauch wird der Salat sehr schmackhaft.

Bohnensalat mit Mais

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Bohnensalat mit Mais, Feta Käse und Cherrytomaten


Utensilien

  • Sieb
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Knoblauchpresse
  • Schüssel
  • Löffel
  • Schälchen

Zutaten

  • 400 g Kidney Bohnen
  • 200 g Feta Käse
  • 1 Zitrone
  • 100 g Cherrytomaten
  • 50 g Olivenöl
  • 50 g Rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehe
  • Pfeffer ,nach Geschmack
  • Salz, nach Belieben
  • 1-2 Maiskolben, gekocht
  • Mango, nach Belieben
  • Petersilie, nach Geschmack


Anleitung

  1. Bohnen abtropfen lassen und abspülen.
  2. Mais entlang der Kolben in Stücke schneiden.
  3. Knoblauch durch die Presse drücken.
  4. Rote Zwiebel nach Belieben klein schneiden.
  5. Cherrytomaten halbieren.
  6. Bohnen, Zwiebeln, Mais und Tomaten in einer Schüssel vermischen.
  7. Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft verrühren und mit dem Salat vermengen.
  8. Fetakäse über dem Salat zerbröseln.
  9. Den Bohnensalat mit Salz und Pfeffer abschmecken und ein wenig durchziehen lassen.

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