Chicken Wings mit Fischsauce gebraten
Bohnen Eintopf in Tomatensauce aus dem Ofen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 52 kcal
Der Bohnen Eintopf in Tomatensauce ist ein ausgezeichnetes Gericht oder eine herzhafte Beilage für Fleisch. Die Zubereitung ist denkbar einfach und der Geschmack einfach köstlich.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Menüart: Hauptgerichte
Bohnen Eintopf in Tomatensauce aus dem Ofen
Utensilien
- Topf
- Messer
- Schneidebrett
- Pfanne
- Rührspatel
- Kleine Ofentöpfe
Zutaten
- 400 g Bohnen
- 3-4 Zwiebeln
- 1-2 EL Pflanzenöl
- 100 ml Wasser
- 150-200 g Passierte Tomaten
- Salz, nach Geschmack
- Gewürze, nach Belieben
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Anleitung
- Die Bohnen 8-10 Stunden im Wasser einweichen und im Salzwasser je nach Bohnenart weich kochen.
- Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden.
- Bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten in Pflanzenöl in einer Pfanne braten.
- Wasser und passierte Tomaten mit Salz und Gewürzen hinzufügen.
- Alles weitere 2-3 Minuten köcheln lassen.
- Die Bohnen in Auflaufformen oder kleinen Ofentöpfen legen, mit Deckeln schließen.
- Bohneneintopf im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten bei 160-170 ° C garen.