Guacamole mit Tomaten und Knoblauch selber machen
Blaubeermuffins mit Buttermilch und Vanille
Portionen: 10 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 176 kcal
Diese Blaubeermuffins mit Buttermilch sind super saftig und schmecken garantiert der ganzen Familie. Der einfache Rührteig mit frischen Blaubeeren ist rasch zubereitet. Den leckeren kleinen Blaubeermuffins kann man kaum widerstehen.
Ähnliche Rezepte
- Knusprige Biscotti Kekse mit Mandeln und Vanille
- Cremige Schokoladen-Cupcakes mit Vanille, Milch und Vanille
- Muffins mit Schokostückchen, Buttermilch und Zuckerrübensirup
- Zarte Waffeln mit Buttermilch und Beeren
- Saftige Blaubeermuffins mit Banane und Haferflocken
- Schoko Pancakes mit Milch, Vanille, Schokolade und Kakao

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Blaubeermuffins mit Buttermilch und Vanille
Utensilien
- Handmixer
- Schüssel
- Muffinblech
- Muffinförmchen
- Löffel
Zutaten
- 150 g Zucker
- 1/2 Packung Backpulver
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 100 g Butter
- 250 g Heidelbeeren
- 300 ml Buttermilch
- 1 Packung Vanille-Aroma
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Zucker, Vanille, Salz und Butter cremig schlagen.
- Eier und danach Buttermilch zugeben.
- Zum Schluss Mehl mit Backpulver reinsieben.
- Alles gut verrühren und Blaubeeren vorsichtig untermischen.
- Die Muffinförmchen mit dem Teig füllen.
- Blaubeermuffins ca. 20 Minuten bei 175°C backen.