Im Ofen gebackene Gans mit Kartoffeln und Gewürzen
Blätterteigpasteten mit Avocado, Granatapfelkernen und Hüttenkäse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 20 Minuten | Kalorien je Portion: 310 kcal
Die zarte Füllung aus Avocado, Hüttenkäse und Knoblauch macht diese knusprigen Blätterteigpasteten zu einer geschmackvollen Vorspeise. Gefüllte Blätterteigpasteten sind schnell gemacht und schmecken sehr lecker.
Ähnliche Rezepte
- Oatmeal mit Bananen, Granatapfelkernen und Kaktusfeigen
- Rucolasalat mit Orangen, Käse und Granatapfelkernen
- Gurkensalat mit Rettich, Feldsalat, Granatapfelkernen und Kräutern
- Canapés Snacks mit Roggenbrot, Leberwurst und Granatapfelkernen
- Fingerfood Blätterteigpasteten mit Kaviar und Gurken
- Grüner Salat mit Orangen, Granatapfelkernen, Halloumi und Zitrusdressing

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Winter
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Snacks
Blätterteigpasteten mit Avocado, Granatapfelkernen und Hüttenkäse
Utensilien
- Küchenmaschine
- Spritzbeutel
Zutaten
- 1 Avocado
¹⁄₂ – 1 EL - Zitronensaft
- Salz, nach Geschmack
- 150-200 g Hüttenkäse
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- Dill, nach Geschmack
- 7-10 Blätterteigpasteten
- 1 Handvoll
- Granatapfelkerne
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Das Avocado-Fruchtfleisch mit Zitronensaft in einem Mixer verrühren.
- Salz, Hüttenkäse, Olivenöl, gehackten Knoblauch und etwas Dill hinzufügen.
- Alles zu einer glatten Creme mixen.
- Die Avocadocreme in einen Spritzbeutel füllen.
- Die Blätterteigpasteten mit der Creme füllen.
- Blätterteigpasteten mit Dill und Granatapfelkernen garnieren und servieren.
Anstelle von Hüttenkäse kann auch Frischkäse genommen werden.