Blätterteig Muffins mit Ei und Bacon zum Frühstück

Portionen: 3 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 484 kcal

Blätterteig Muffins mit Ei und Bacon sind schnell zubereitet und superlecker. Diese herzhaften Muffins sind eine schmackhafte Frühstücksidee und können mit Tomaten und Käse verfeinert werden.

Blätterteig Muffins mit Ei und Bacon zum Frühstück

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Blätterteig Muffins mit Ei und Bacon zum Frühstück


Utensilien

  • Muffinform
  • Messer

Zutaten

  • 6 Eier
  • 6 Baconscheiben
  • 1 Blätterteigrolle
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • Kresse, nach Geschmack


Anleitung

  1. Den Blätterteig in Quadrate schneiden und damit die Muffinform füllen.
  2. Auf den Blätterteig 1 Baconscheibe legen.
  3. Darauf vorsichtig das Ei aufschlagen.
  4. Blätterteig Muffins im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten goldgelb backen.
  5. Die Muffins vorsichtig aus den Mulden lösen.
  6. Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kresse garnieren.

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