Schupfnudeln mit Schinken und Zuckerschoten
Blätterteig gefüllt mit Spinat und Käse
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 45 Minuten | Kalorien je Portion: 395 kcal
Einfach lecker schmeckt der gefüllte Blätterteig mit Spinat und Feta. Ob auf dem Geburtstagsbuffet, zum Abendessen oder als Snack – der herzhaft gefüllte Blätterteig mit einer pikanten Spinat-Feta Mischung kommt immer gut an.
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Region: Europa
Küche: Griechische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Blätterteig gefüllt mit Spinat und Käse
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
- Schüssel
- Löffel
- Backpinsel
Zutaten
- 450 g Blätterteig, als Quadrate
- 200 g Feta
- 400 g Spinat
- 1 Eigelb, zum Bestreichen
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Anleitung
- Spinat waschen, trocken putzen und klein schneiden.
- Feta in Würfel schneiden und mit dem Spinat vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Blätterteig auslegen und mit der Spinatmasse belegen.
- Den Teig zu einer Rolle zusammenrollen.
- Mit einem verquirlten Eigelb bestreichen.
- Die Blätterteigrollen im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.