Bierhähnchen mit Gewürzen und Limettensaft grillen

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 65 Minuten | Kalorien je Portion: 654 kcal

In diesem Grillrezept wird nicht ein ganzes Hähnchen verwendet, sondern die Unterkeulen. Die Hähnchenunterkeulen werden in einer pikanten Biermarinade mit Paprika, Kreuzkümmel, Knoblauch und Limettensaft mariniert. Auf dem Grill erhalten die Keulen ihre goldbraune Kruste und einen tollen Geschmack.

Bierhähnchen mit Gewürzen und Limettensaft grillen

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Bierhähnchen mit Gewürzen und Limettensaft grillen


Utensilien

  • Schüssel
  • Frischhaltebeutel
  • Grill
  • Grillzange

Zutaten

  • 10 Hähnchenunterkeulen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprika
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Limettensaft
  • 100 ml Bier
  • Olivenöl, nach Belieben


Anleitung

  1. Eine Biermarinade aus Salz, Pfeffer, Knoblauch, Limettensaft, Paprika, Kümmel, Bier und Olivenöl anrühren.
  2. Die Hähnchenunterschenkel abspülen und in einen Frischhaltebeutel legen.
  3. Die Biermarinade hineingießen und ca. 30 Minuten darin marinieren.
  4. Die Hähnchenkeulen auf dem Grill bis zur goldbraunen Farbe grillen.
  5. Hähnchenkeulen mit Kartoffeln und Salat servieren.

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