Warmer Champignonsalat mit Kartoffeln und Blauschimmelkäse
Belegtes Ciabatta Brötchen mit Fleisch, Tomaten und Paprika
Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 193 kcal
Leckeres Ciabatta Brötchen mit Rindfleisch, Tomaten und Paprika ist eine tolle Zwischenmahlzeit. Schnell belegt eignet sich dieser Snack prima zum Mitnehmen.
Ähnliche Rezepte
- Gefüllter Kürbis mit Fleisch, Champignons, Paprika und Käse aus dem Ofen
- Tortilla Wraps Fleisch, Tomaten und Schmelzkäse
- Gemüseeintopf aus Zucchini, Kartoffeln, Tomaten und Fleisch
- Schichtsalat Marienkäfer mit Tomaten, Kartoffeln und Fleisch
- Mit Fleisch und Tomaten gefüllte Paprikaschoten
- Meeresfrüchte Salat mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln

Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Russische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Belegtes Ciabatta Brötchen mit Fleisch, Tomaten und Paprika
Utensilien
- Messer
- Schneidebrett
Zutaten
- 4 Ciabattabrötchen
- 100 g Butter
- 100 g Rindfleisch, gekocht, ohne Knochen
- 1/2 Bund Lauchzwiebeln
- 1 Tomate
- 1 rote Paprika
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Ciabatta Brötchen quer durch schneiden.
- Beide Hälften mit Butter bestreichen und auf die untere Hälfte ein paar Salatblätter legen.
- Paprika und Tomaten in Scheiben schneiden und mit Lauchringen auf die Salatblätter verteilen.
- Das klein geschnittene Rindfleisch auf das Gemüse legen und mit der anderen Brothälfte zudecken.