Belegtes Ciabatta Brötchen mit Fleisch, Tomaten und Paprika

Portionen: 8 Personen | Zubereitung: 50 Minuten | Kalorien je Portion: 193 kcal

Leckeres Ciabatta Brötchen mit Rindfleisch, Tomaten und Paprika ist eine tolle Zwischenmahlzeit. Schnell belegt eignet sich dieser Snack prima zum Mitnehmen.

Belegtes Ciabatta Brötchen mit Fleisch

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal: ,
Zubereitungsart:
Menüart: ,

Belegtes Ciabatta Brötchen mit Fleisch, Tomaten und Paprika


Utensilien

  • Messer
  • Schneidebrett

Zutaten

  • 4 Ciabattabrötchen
  • 100 g Butter
  • 100 g Rindfleisch, gekocht, ohne Knochen
  • 1/2 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 Tomate
  • 1 rote Paprika


Anleitung

  1. Ciabatta Brötchen quer durch schneiden.
  2. Beide Hälften mit Butter bestreichen und auf die untere Hälfte ein paar Salatblätter legen.
  3. Paprika und Tomaten in Scheiben schneiden und mit Lauchringen auf die Salatblätter verteilen.
  4. Das klein geschnittene Rindfleisch auf das Gemüse legen und mit der anderen Brothälfte zudecken.

Nach oben scrollen