Belegte Brote mit Heringsalat aus Eiern und Apfel

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 30 Minuten | Kalorien je Portion: 189 kcal

Köstliche Mischung aus Hering, süß-saurem Obst und gekochten Eiern ist nicht nur harmonisch aufeinander abgestimmt. Viel mehr ist diese Kombination der belegten Brote sättigend, schmackhaft und sehr lecker. Serviert auf gerösteten Brotscheiben wird dieser Snack mit großer Sicherheit die meisten Menschen begeistern.

Belegte Brote mit Heringsalat aus Eiern und Apfel

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Belegte Brote mit Heringsalat aus Eiern und Apfel


Utensilien

  • Kochtopf
  • Messer
  • Schneidebrett
  • Schüssel
  • Teller

Zutaten

  • 2 Eier
  • ½ Zwiebel
  • 200-250 g Heringsfilet, gesalzen
  • 1 Apfel
  • 1 EL Mayonnaise
  • 4-5 Scheiben Brot


Anleitung

  1. Eier in einen Kochtopf geben und etwa 10 Minuten kochen.
  2. Dann vom Herd nehmen, abkühlen lassen und schälen.
  3. Zwiebel schälen und einen Teil der Zwiebel zur Dekoration beiseite legen.
  4. Restliche Zwiebel zerkleinern, in eine Schüssel geben.
  5. Apfel, Eier und Fisch in kleine Stücke schneiden, den Zwiebeln zufügen.
  6. Das Ganze mit Mayonnaise abschmecken und gut vermischen.
  7. Brot in einer Pfanne ohne Öl rösten und abkühlen lassen.
  8. Heringsalat auf den Brotscheiben platzieren.
  9. Belegte Brote auf einem Teller anrichten und als Vorspeise servieren.

Süß-saurer Apfel und milde Zwiebel sind am besten für diesen Brot Snack geeignet.

Nach oben scrollen