Gebackener Wolfsbarsch mit Gemüse und Pilzen im Backofen
Belegte Brötchen mit Avocado, Bärlauch und essbaren Blüten zum Frühstück
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 364 kcal
Brötchen mit essbaren Schönheiten begeistern nicht nur vom Aussehen sondern auch geschmacklich. Die Brötchen werden mit Avocado und Radieschen belegt und mit Bärlauch und essbaren Blüten raffiniert.
Ähnliche Rezepte
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Saisonal: Frühling
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Belegte Brötchen mit Avocado, Bärlauch und essbaren Blüten zum Frühstück
Utensilien
- Messer
Zutaten
- 2 Brötchen
- 1 Avocado
- 4-6 Radieschen
- 3-6 Bärlauchblätter
- 2 Stiele Minze
- 1 Handvoll essbare Blüten, nach Belieben
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Die Brötchen zur Hälfte durchschneiden.
- Die Avocado in schmale Stückchen schneiden und die Brothälften damit belegen.
- Die Bärlauchblätter sowie die Minzblätter auf die Brothälften legen.
- In Scheiben geschnittenen Radieschen dazulegen.
- Nach Belieben das Brötchen mit essbaren Blüten belegen und genießen.
Belegte Brötchen, Gemüse Rezepte, Lecker, Essbare Blüten, Vegane Rezepte, Vegan, Vegetarische Küche, Gastronomie, Vegetarische Rezepte, Frühstück, Deutsche Küche, Frisch, Bärlauch, Vegetarisches Gericht, Genuss, Vegane Küche, Avocado Rezepte, Vegetarisch, Rezept, Bärlauch Rezepte, Aromatisch, Brot, Deutsch, Kreativ, Avocado, Deutsches Essen, Gemüse, Grüne Ernährung, Deutsche Spezialitäten, Selbstgemacht