Zartes Hähnchenfilet mit Zucchini und Schmand im Backofen
Belegte Baguettes mit Grillhähnchen, Tomaten und Hamburger Sauce
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 35 Minuten | Kalorien je Portion: 853 kcal
Belegte Baguettes mit Grillhähnchen sind ein Leckerbissen. Mit saftigen Tomatenscheiben, knackigen roten Zwiebelstückchen, cremiger Hamburger Sauce und würzig gegrillten Hähnchenfleisch schmecken die belegten Baguettes unfassbar lecker.
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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Grillen
Belegte Baguettes mit Grillhähnchen, Tomaten und Hamburger Sauce
Utensilien
- Grill
- Messer
- Schneidebrett
- Fingerfood Spieße
Zutaten
- 500 g Hähnchenschenkel, ausgelöst von Knochen und mariniert
- 4 Baguettes, zum Grillen
- 1 Rote Zwiebel
- 2 Tomaten
- 6-8 EL Hamburger Sauce
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Anleitung
- Die Hähnchenschenkel von beiden Seite 15-20 Minuten grillen.
- Die aufgeschnittenen Baguettes auf dem Grill anrösten.
- Die Tomaten in schmale Scheiben schneiden.
- Die rote Zwiebel fein würfeln.
- Die Baguettes mit Hamburger Sauce bestreichen.
- Rote Zwiebelwürfel auf die untere Baguettehälfte verteilen.
- Hähnchenschenkel in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die untere Baguettehälfte mit Hähnchenfleisch belegen.
- Die Tomatenscheiben auf die obere Baguettehälfte legen.
- Die Baguettehälften zusammen klappen.
- Das Baguette mit Fingerfood Spießen aufpicken.
- Nach Belieben 2 oder 3 Mal durchschneiden und die belegten Baguettes servieren.
Statt gegrillten Hähnchenfleisch können die Baguettes auch mit marinierten Grill Nackensteaks belegt werden.