Spaghetthi mit Rucola Pesto, Cashewnüssen und Schafskäse
Beeren Cheesecake Dessert im Glas mit Keksen
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 413 kcal
Ein schnelles Dessert im Glas mit Frischkäse, Joghurt und Waldbeeren. Das Beeren Cheesecake Dessert schmeckt sehr fruchtig, cremig und unglaublich lecker.
Ähnliche Rezepte
- Cheesecake Dessert mit Butterkeksen, Limetten und Frischkäse im Glas
- Schnelles Schichtdessert mit Bananen und Keksen im Glas
- Erdbeer Dessert im Glas mit Quark und Keksen
- Cheesecake Dessert im Glas mit Erdbeeren und Rhabarber
- Cheesecake mit Oreo Keksen ohne Backen - No Bake Kuchen
- Cheesecake mit Cookies und Erdbeeren im Glas – Erdbeer Dessert
Wie findest du das Rezept?
Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10
Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.
Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Desserts
Beeren Cheesecake Dessert im Glas mit Keksen
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Küchenmaschine
- Dessertgläser
- Löffel
Zutaten
- 200 g Frischkäse
- 400 g Naturjoghurt
- 40 g Zucker
- 1-2 EL Zitronensaft
- 1 p. Vanillezucker
- 12-15 Butterkekse
- 150 g Waldbeer Marmelade
- 125 g Waldbeeren, frische oder TK
- 100-150 g Granola
Das könnte auch interessant sein
Anleitung
- Frischkäse mit Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren.
- Die Butterkekse in einer Küchenmaschine zerbröseln.
- Die Keksmasse auf den Boden der Dessertgläser legen.
- Die Frischkäsecreme darauf schichten.
- Mit Waldbeer Marmelade auf die Creme geben.
- Weitere Cremeschicht verteilen.
- Mit Granola bedecken.
- Gefrorene Waldfrüchte darauf verteilen und die Gläser bis zum Servieren 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen.