Beeren Cheesecake Dessert im Glas mit Keksen

Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 413 kcal

Ein schnelles Dessert im Glas mit Frischkäse, Joghurt und Waldbeeren. Das Beeren Cheesecake Dessert schmeckt sehr fruchtig, cremig und unglaublich lecker.

Beeren Cheesecake Dessert im Glas mit Keksen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 10

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Zubereitungsart:
Menüart:

Beeren Cheesecake Dessert im Glas mit Keksen


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Küchenmaschine
  • Dessertgläser
  • Löffel

Zutaten

  • 200 g Frischkäse
  • 400 g Naturjoghurt
  • 40 g Zucker
  • 1-2 EL Zitronensaft
  • 1 p. Vanillezucker
  • 12-15 Butterkekse
  • 150 g Waldbeer Marmelade
  • 125 g Waldbeeren, frische oder TK
  • 100-150 g Granola


Anleitung

  1. Frischkäse mit Joghurt, Zucker, Zitronensaft und Vanillezucker gut verrühren.
  2. Die Butterkekse in einer Küchenmaschine zerbröseln.
  3. Die Keksmasse auf den Boden der Dessertgläser legen.
  4. Die Frischkäsecreme darauf schichten.
  5. Mit Waldbeer Marmelade auf die Creme geben.
  6. Weitere Cremeschicht verteilen.
  7. Mit Granola bedecken.
  8. Gefrorene Waldfrüchte darauf verteilen und die Gläser bis zum Servieren 30-45 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Nach oben scrollen