Herzhafte Eier Pfannkuchen gefüllt mit Gemüse und Fleisch
Basilikum Pesto mit Pinienkernen, Knoblauch und Parmesan Käse
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 10 Minuten | Kalorien je Portion: 437 kcal
Dieses Basilikum Pesto bringt italienisches Flair auf den Teller. Das grüne Pesto geht ganz einfach und schnell. Das Pesto passt gut zu Nudeln und kann zum Anrichten von Salaten, Fleisch- und Fischgerichten verwendet werden.
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Region: Europa
Küche: Italienische Rezepte
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Saucen
Basilikum Pesto mit Pinienkernen, Knoblauch und Parmesan Käse
Utensilien
- Rührbecher
- Pürierstab
Zutaten
- 1 Tasse Olivenöl
- 1 Tasse Parmesan Käse, gerieben
- 2 Bund Basilikum
- 1 Packung Pinienkerne
- 1 TL Meersalz
- 2 Knoblauchzehe
- Muskatnuss, nach Geschmack
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Anleitung
- Die Blätter vom frischen Basilikum abzupfen und in einen Rührbecher geben.
- Das Olivenöl, den geriebenen Parmesan Käse und die Pinienkerne hinzufügen.
- Mit gepressten Knoblauchzehen, Salz und Muskatnuss würzen.
- Mit einem Pürierstab alles so lange rühren, bis das Pesto cremig wird.
- Das Basilikum Pesto mit Pasta servieren.