Bananenpfannkuchen ohne Mehl backen

Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 15 Minuten | Kalorien je Portion: 184 kcal

Diese Bananenpfannkuchen sind ein herrliches Gebäck ohne Mehl. Die Pfannkuchen haben einen knusprigen Rand und im Inneren ähneln sie einer Vanillepudding-Bananencreme.

Bananenpfannkuchen ohne Mehl backen

Wie findest du das Rezept?

Ø 5 / 5. Anzahl Bewertungen: 11

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Region:
Saisonal:
Zubereitungsart:
Menüart:

Bananenpfannkuchen ohne Mehl backen


Utensilien

  • Gabel
  • Schüssel
  • Stabmixer
  • Schneebesen
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 2 Bananen, reif
  • 2 Eier
  • 1 Prise Backpulver
  • Vanilleextrakt, nach Geschmack
  • 2 TL Öl


Anleitung

  1. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Mixer pürieren.
  2. Die Eier aufschlagen und mit den Bananen verrühren.
  3. Backpulver und Vanilleextrakt hinzufügen und gut mischen.
  4. Die Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Öl einfetten.
  5. Die Bananenpfannkuchen in der Pfanne nacheinander beidseitig ausbacken.
  6. Die Pfannkuchen mit Ahornsirup oder Honig servieren.

Nach oben scrollen