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Bananenmuffins mit Haferflocken, Nüssen und Avocado Topping
Portionen: 12 Personen | Zubereitung: 40 Minuten | Kalorien je Portion: 246 kcal
Wenn die Bananen zu reif sind, dann ist es Zeit Bananenmuffins zu backen. In diesem Rezept werden die Muffins aus Bananenpüree, Nüssen und Haferflocken zubereitet. Als Topping erhalten die Bananenmuffins Avocado, die mit Kiwi und Granatapfelkernen angerichtet wird.

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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Gebäck
Bananenmuffins mit Haferflocken, Nüssen und Avocado Topping
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Gabel
- Muffinförmchen
Zutaten
Teig
- 1 Ei
- 60 ml Öl
- 80 g Haferflocken
- 20 g Nüsse
- 175 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 1 Prise Salz
- 80 g Zucker
- 3 Bananen, reif
Topping
- 2 Avocado
- Kiwi, nach Belieben
- Granatapfel, nach Belieben
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Anleitung
- Haferflocken, Nüsse, Mehl, Backpulver, Natron, Salz und Zucker vermischen.
- Ei und Öl verrühren und zur Mehlmischung geben.
- Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
- Bananenpüree zum Teig unterrühren.
- Alles gut zusammen mixen.
- Teig in Silikon Muffinförmchen verteilen.
- Muffins bei 180 Grad ca. 25 Minuten backen.
- Bananenmuffins abkühlen lassen.
- Topping vorbereiten: Avocado grob zerdrücken und auf die Bananenmuffins auftragen.
- Bananenmuffins mit Avocado, Kiwi und Granatapfelkernen nach Wunsch toppen.
Die Bananenmuffins Cupcakes mit Avocado beliebig mit Kiwi und Granatapfelkernen toppen.