Schmackhafter Zucchiniauflauf mit Wurst und Käse
Bananenbrot mit Nüssen und Buttermilch
Portionen: 6 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 968 kcal
Das Bananenbrot ist einfach zu machen und es eignet sich prima zum Frühstück – mit etwas Marmelade schmeckt es super lecker! Ein simpler Teig mit Buttermilch und Margarine, der mit Nüssen aufgepeppt wird.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Sommer
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Brot & Brötchen
Bananenbrot mit Nüssen und Buttermilch
Utensilien
- Gabel
- Schüssel
- Handmixer
- Brotform
- Löffel
Zutaten
- 450 g Mehl
- 300 g Zucker
- 1 Packung Backpulver
- 1 TL Salz
- 200 g Margarine
- 200 ml Buttermilch
- 3 Eier
- 4 Bananen, reif
- 200 g Nüsse, gehackt
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Anleitung
- Die Bananen zerdrücken.
- Alle restlichen Zutaten in eine große Schüssel geben und auf höchster Stufe mixen.
- Eine Brot-Form mit ausfetten und mit Mehl ausstäuben.
- Den Teig hinein füllen.
- Das Bananenbrot bei 180° C 40-50 Minuten backen.
Das Bananenbrot kann man mit verschiedenen Nüssen wie z.B. Walnüssen oder Haselnüssen aber auch mit Trockenfrüchten gut aufpeppen!