Giotto Dessert im Glas mit Sahne, Quark und Joghurt
Bananenbrot mit Mandeln und Kokosöl ohne Zucker
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 60 Minuten | Kalorien je Portion: 509 kcal
Dieses Bananenbrot ist ein großartiges Gebäck mit einem wunderbaren Mandelgeschmack und einer leichten Kokos Note. Das Bananenbrot ist glutenfrei und frei von raffiniertem Zucker. Das Brot ist weich und schmeckt saftig.

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Region: Europa
Küche: Deutsche Rezepte
Zubereitungsart: Backen
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Bananenbrot mit Mandeln und Kokosöl ohne Zucker
Utensilien
- Handmixer
- Mixschüssel
- Kastenform
- Löffel
- Stampfer
Zutaten
- 3 Bananen, reif
- 170 g Mandeln, gemahlen
- 35 g Kokosöl
- 3 Eier, Größe M
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 EL Honig
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 1 Handvoll Walnüsse, gehackt
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Anleitung
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
- Die geschälten Bananen in einer Schüssel zerstampfen.
- Gemahlene Mandeln hinzufügen.
- Eier, Kokosöl, Honig, Vanilleextrakt, Salz und Backpulver hinzufügen.
- Alles zu einem glatten Teig rühren.
- Gehackte Walnüsse unterrühren, einige Nüsse zum Bestreuen übrig lassen.
- Eine kleine Kastenform mit Backpapier abdecken.
- Den Teig in die Form füllen.
- Mit restlichen Walnüssen bestreuen.
- Das Bananenbrot 50 Minuten bei 180 Grad backen.
- Das Brot in der Form abkühlen lassen und anschließend herausnehmen.
- Das Bananenbrot in Stücke schneiden und mit einem Glas Milch genießen.