Gebackene Schweinshaxen mit Bier, Äpfeln und Sauerkraut
Bananen Smoothie mit Kiwi und Spinat
Portionen: 2 Personen | Zubereitung: 5 Minuten | Kalorien je Portion: 301 kcal
Dieser Smoothie wird auf der Basis von Milch und griechischem Joghurt zubereitet. Banane gibt dem Smoothie süßen Geschmack, Kiwi – eine angenehme Säure und Spinat eine schöne Farbe.
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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Saisonal: Herbst
Zubereitungsart: Kalte Zubereitung
Menüart: Smoothies
Bananen Smoothie mit Kiwi und Spinat
Utensilien
- Messer
- Gefrierbeutel
- Standmixer
- Gläser
Zutaten
- 3 Kiwis
- 1 Banane
- 60 g Spinat
- 240 ml Milch
- 280 g Griechischer Joghurt
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Anleitung
- Kiwi und Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Wenn der Smoothie kalt sein soll, die Früchte für einige Stunden in den Gefrierschrank legen.
- Den Spinat mit der Milch in einem Mixer fein pürieren.
- Alle anderen Zutaten hinzufügen und erneut mixen.
- Bananen Smoothie in Gläser geben und genießen.