Herzhafte Crepes mit Ei, Tomaten und Serrano Schinken
Bananen Pancakes mit Milch, Vanillezucker und Zimt
Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 297 kcal
Durch die Bananen werden die kleinen Pancakes süß und fruchtig vom Geschmack. Vanille und Zimt machen die Pancakes noch aromatischer. Bananen Pancakes sind perfekt für den Wochenend-Brunch, zum Frühstück oder auch zum Nachmittagskaffee.

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Region: Nordamerika
Küche: Amerikanische Rezepte
Zubereitungsart: Backen
Menüart: Frühstück
Bananen Pancakes mit Milch, Vanillezucker und Zimt
Utensilien
- Schüssel
- Handmixer
- Besteck
- Pfanne
- Wender
Zutaten
- 1 Tasse Mehl
- 1 EL Zucker
- 2 TL Backpulver
- ¹⁄₄ TL Salz
- 2 reife Bananen
- 1 Ei
- 1 Tasse Milch
- 2 EL Pflanzenöl + zum Braten
- 1 Packung Vanillezucker
- Zimt, nach Geschmack
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Anleitung
- Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
- Vanillezucker und Zimt hinzufügen.
- Bananen mit einer Gabel oder einem Mixer pürieren.
- Bananen mit Ei, Milch und Öl vermischen.
- Mehl in die Bananenmasse sieben und gut verrühren.
- Pfanne erhitzen und mit etwas Öl bestreichen.
- Den Teig löffelweise in die Pfanne geben.
- Die Pancakes bei mittlerer bis hoher Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
- Bananen Pancakes mit Zimt bestreuen und mit Beeren servieren.