Bananen Pancakes mit Milch, Vanillezucker und Zimt

Portionen: 4 Personen | Zubereitung: 25 Minuten | Kalorien je Portion: 297 kcal

Durch die Bananen werden die kleinen Pancakes süß und fruchtig vom Geschmack. Vanille und Zimt machen die Pancakes noch aromatischer. Bananen Pancakes sind perfekt für den Wochenend-Brunch, zum Frühstück oder auch zum Nachmittagskaffee.

Bananen Pancakes mit Milch

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Bananen Pancakes mit Milch, Vanillezucker und Zimt


Utensilien

  • Schüssel
  • Handmixer
  • Besteck
  • Pfanne
  • Wender

Zutaten

  • 1 Tasse Mehl
  • 1 EL Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • ¹⁄₄ TL Salz
  • 2 reife Bananen
  • 1 Ei
  • 1 Tasse Milch
  • 2 EL Pflanzenöl + zum Braten
  • 1 Packung Vanillezucker
  • Zimt, nach Geschmack


Anleitung

  1. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz vermischen.
  2. Vanillezucker und Zimt hinzufügen.
  3. Bananen mit einer Gabel oder einem Mixer pürieren.
  4. Bananen mit Ei, Milch und Öl vermischen.
  5. Mehl in die Bananenmasse sieben und gut verrühren.
  6. Pfanne erhitzen und mit etwas Öl bestreichen.
  7. Den Teig löffelweise in die Pfanne geben.
  8. Die Pancakes bei mittlerer bis hoher Hitze von beiden Seiten goldbraun ausbacken.
  9. Bananen Pancakes mit Zimt bestreuen und mit Beeren servieren.

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